Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.09.2020, 08:13
Aleks123
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от latad Посмотреть сообщение
Это не кажется, а скорее всего так и есть.
Хотя в моей практике был случай, когда чел с отличной памятью закончил один из самых тяжёлых ВУЗов, всё знал, все экзамены честно сдал, но, как оказалось, все знания для него не более чем цитаты к теме, а понимания - ноль. Но это уникальный случай, единственный в своём роде.
Г-н преподаватель, я же вам уже писал, что это не мой случай. Я ведь тоже могу написать, какие преподы иногда попадались. Бывали, знаете, такие, которые лекции читали по списанной из учебника раз и навсегда шпаргалке и никогда не позволяли задавать вопросы, потому, что они сами ничего не могли ответить на эти вопросы. Шаг вправо, шаг влево - двойка. Делай и повторяй только то, что я сказал. Вот такие иногда преподы попадались. Их, слава богу, было меньшинство, подавляющее большинство преподов были действительно профи в своем предмете. И вот меня терзают смутные сомнения, уж больно вы мне напоминаете кое-кого.

Цитата:
Сообщение от latad Посмотреть сообщение
То есть, Вы понимаете, что этот факт сразу убьёт Вашу "теорию" о невозможности буерного эффекта и рассуждения об инерции.
Отсюда вывод: Вы просто крадёте наше время.
Это я написал про ваше " всё гораздо проще, засекаете время от верхнего знака до нижнего катамарана и время от верхнего знака до нижнего полёта ветра." А вы не поняли? Ну дела.
А на счёт того, что я краду ваше время вообще смех. Кто у кого чего крадёт? Не читайте мои комменты и не пишите мне, я тоже не буду вам писать. Здесь на форуме сотни форумчан, кому эта теория не интересна, они и не читает и не теряют свое время на то, что им не интересно и никого не обвиняют в том, что кто-то у них крадёт время.
Aleks123 вне форума Ответить с цитированием