|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
строгинеанец |
про гигиену.....
мыслям нужна не токо гигиена,но и антивирус, или вот такой ослабленный, полудохлый, 10ти летней, чтоб покоробил локально на 5 минут и отпустил с миром на 20 лет, в противном случае некая ипидемия может скосить до половины адептов.... кайт например......в последни годы он многих из серфинга повыдёргивал.......но поговаривают......многие переболев снова в серфинг возвращаются...... |
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
Естественный отбор. Кайт "забирает" слабых.
|
|
|
|
|
|
|
|
негодяй |
Кругом одни прагматики.. Романтики остались в 20-м веке.. ((
Я вот первый серфкомплект купил на деньги отложенные для шубы жене. Потом пришлось расстаться. Ну не для нее мерзнуть в горах, мокнуть на ветру, спать в палатках. Раздражают вечно небритые и немытые друзья, которым надо переночевать и оставить на время барахло ))) Зато нынешняя - полное совпадение интересов. Мы не будем жить вечно. Совсем недавно был шустрый, поджарый мачо, и вот уже пузатенький бюргер на жидких ножках, обвешанный хозяйством. "Сань, возьми с собой, я ведь еще ого! тоже зажигать хочу.." И оба знаем, что как только наступит момент решения - сразу найдеца мильён причин для самоотвода, ибо это уже стало привычным "Вот в следующий раз - обязательно..." |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
Чем жизнь не виндсерфинг? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
чтоооо нашааааа жиииизнь ---иииииграаааааааааааа!!!!!
внимание вопрос!: какой серфовый инвентарь можно уместить в черный ящик??? минута пошла...... |
|
|
|
|
|
|
|
агент 0,7 |
шарнир ,шкотики ( и старт тоже ) ,низ удлинителя ,петли, кнопку "не сцать"..........
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
правильный ответ: гидрокостюм!
по тому как слово винд не прозвучало....хихихихии. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Цитата:
Я по сей день парус на мачту набить даже и не пробовала :) Хорошо что есть, кому помочь :) В прошлом году и гик поставить не могла, и шарнир прикрутить, вообще все за меня делали Щас уже все могу сама, кроме набивки по мачте, правда думаю, была бы мельница, все бы могла сама делать. Но когда всегда рядом любящий серфер, готовый помочь, вопрос не стоит ![]() Единственная проблема - любящий серфер любит затягивать веревки со всей дури, , так что иногда хочется выйти на берег, гик там пониже переставить, или подтянуть парус посильнее, или наоборот ослабить, а хрен Затянуто так, что фигушки. Так что лучше все себе самостоятельно делать, не придется вылавливать азартно летающего туда-сюда с воплями "переставь мне гик" :)ЗЫ: положить/снять доску на крышу тоже не пробовала :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агент 0,7 |
Цитата:
![]() опять же - гидрокостюм - не совсем серфовый инвентарь.. так что - не корректный ответ ![]() тк остальные условия не указаны....можно поместить все.....только покрошить помельче.... на остальное сестра дала исчерпывающий ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Не суметь набить парус - это очень опасно! )))) Кататься не сможешь! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|