|
RFA
Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
|
2burashkache.
я на заграничных станциях проката не бываю. сказать по существу, в плане, как там у них... нечего.
мое мнение сформировано на опыте десятилетних наблюдений за развитием и становлением виндсерферов.
более того, станция проката (российская) по моему, убивает дух виндсерфинга в корне. тут и вопрос к саморазвитию... простите меня, но... сцуко... детский утренник на НГ, это дно...как и банальная пьянка.
2голландия.
по сути, все просто. бери и катайся. хочешь кататься хорошо- учись. не хочешь учиться- не йепи мозг окружающим.
по типу, если вопрос задал публично и сказали 42 к8,5.... если, по базару и весу авторитет приемлем, то бери и делай. потом, или рахмат в виде лайка или подписи, или свое мнение. по тому... что оно теперь не просто мнение, а опыт. и с этой колокольни, можно чутка блатавать.
п.с. вчера писал брату, что слалом зацепил вновь... а сегодня, утвердился в том... что правильно оставил 117 литров и взял 8,5 на паре камберов. я теперь, типо, снова новичок... и буду следить что кому и кто советует... и по мере возможности(ветер-свободное время) я буду пробовать.
|