Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.04.2019, 22:16
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от WINDSURF34 Посмотреть сообщение
Hollandec, как ты определил что середина? судя по тому что он стоит боком и вывесившись немного вперед, то значит прет в еще бейдевинд, доска летит нормально. Видно что начал только карвить по наклону доски. Ты за сколько сек уложишь парус? Я за секунду, и тменно так в первую секунду все происходит, поворот 7-10 секунд, это явно самое начало.
Да не спорь, дай чуваку насладиться. Тут суть не в правильно или неправильно. Он завелся и теперь вытаскивает фотки шестилетней давности чтоб типа меня подипнуть.
Уже сочинил, что это мое позерство на Фуерте, хотя где он на Фуэрте нашел прокат RRD только ему и известно начинающий тролль, бывает.
Это было в 13-м году на КОСе на Ветратории.
http://www.raceyou.ru/post185176-31.html
Решили устроить фотосессию, жена моя с фотиком на спасательном катере выехала, остальные вокруг катались. Мне Андрей Скиминок дал свой плавник, острый как бритва и я на водном старте неудачно зацепил его ногой и глубоко порезал подушечку пальца.
http://www.raceyou.ru/post183185-35.html
Но фотосессия идет, надо было стараться. Но давить на подушечку с порезом длиной сантима 4 и глубиной в полсантима сам понимаешь, не айс. До этого пару дней тренировал этот поворот, все нормально было.
Чувака накрыло внезапно, ну пусть наслаждается, мне пофиг, ему приятно.
Но тут самое интересное это не его оценка поворота, а хи-хи вставленное. Я чувака этого знаю еще с 2005 года, когда он у Чупера в Хилтоне инструкторил. Так вот был он застукан, когда сидя в чилауте с другим инструктором они обсирали своих же учеников, которые копошились в Священной луже станции Северный Ветер. Так что это хи-хи имеет длинные корни и характеризует данного инструктора.
Прикинь по аналогии пришла женщина к врачу грудь себе сделать, а врач как заржет на осмотре, чо типа у тебя сиськи такие кривые. Вот и тут, детский сад, штаны на лямках.
burashkache вне форума Ответить с цитированием