Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.03.2019, 20:44
Муха-Плавник
banned

Club: FRPGear.com
Weight: 77 kg.
Благодарностей: 32
G10 - это слои стеклоткани а не угля, т.к. уголь электропроводен и нельзя применять в электротехнике.
У меня на фото однонаправленный уголь все в одном направлении.
https://i1.wp.com/frpgear.com/wp-con...24%2C377&ssl=1

Слои видно просто из-за преломления, т.к чередуется изнанка/лицо и небольшой угол между слоями. Смотрится как G10 но черный и в 3 раза прочнее и жесче раз в 6. Поэтому и тонкий плавник 6мм у головы, чтобы гнулся. продавец от СБ на другой ветеке слои рекламировал на фоиле СБ. 60 слоев на 16мм толщине, а у меня 30 на 4мм. Значит по слоям у меня 8 слоев на 1мм а у сб только 4. Как ни крути по слоям я делаю лучше, чем СБ. Это если по слоям судить как предлагает СБ. Можно посмотреть по толщинам крыла, мачты фоила, плавника если СБ знает их и сравним у кого тоньше. Вот например мой покупатель из Москвы только, что прислал фото - мое круло тоньше аналагичного размаха от Хору. СБ ниже уровня Хору.
На соревнованиях побеждают те, кто лучше умеет, а не те кто применяет СБ. СБ популярен на соревнованиях, т.к. СБ чаще других бесплатно раздает.
С-стекло очень хороший материал, но дорогой почти как уголь. Прочнее угля на сжатие. Но покупатель не ценит стекло даже если с.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FRP_vs_Horue.png
Просмотров: 549
Размер:	623.3 Кб
ID:	47128  
Муха-Плавник вне форума Ответить с цитированием