Цитата:
Сообщение от WINDSURF34
koenig, Вы удивитесь тому что с вами опять спорят и наверное опять полезете в архивы тех информации, доказывать и опровергать - но вы не правы,
|
извините, но я не знаю как вас по имени... обращаться по "кликухе-никнейму" западло.
Олег с вами не спорит, более того... он опосредованно помогает вам и участвует в вашем творческом поиске. своими словами предостерегает от тех "граблей"... по которым уже прошлись. так что, не думаю что стоит зарубаться по этому поводу. короны у нас у всех есть...
мне интересно читать все. всегда все по делу. главное разобраться, будешь ли ты делать так же или человек идет в тупик, или еще какая идея возникнет.
Цитата:
Сообщение от WINDSURF34
... но спорить я с вами не буду, есть другие источники информации у меня, единственное с чем согласен, это то, что R&D и тесты за границей дороги, у нас должно быть попроще.
|
спорить не спорить... дело мутное. я так понимаю, что вот в этом... тесты и тп... как раз ЖОПА! нет у нас института тестов...есть только мнение.
вот, приколись... ты сделал крутую доску, карбону закатал и всех удивил. покатались на ней 5 месяцев с перерывами. уровень тестеров, чуть выше среднего. доска в карбоновом исполнении полтораху евро будет стоить, как минимум (материалы импорт), а то и все 1700.
за такие бабки... или ехать она должна как ракета, или как ракета ехать и жить лет 7мь. но, нужно быть точно уверенным, что через 5ть лет не появилось более ракетистой.
затея правильная, разговору нема. но... на урале строгают формулы, говорят что там свой путь и карбона не жалеют. ценник... не малый. а начиналось с того, что бюджетный вариант... для народа!
вот, как то так...
Цитата:
Сообщение от WINDSURF34
весь сопромат там учтут всеже физики-математики СамГТУ ктн даже вроде есть
|
вот, в этом то и проблема... может заключаться.
п.с. написавшему 1400й, рекордный, пост... вот это в подарок!