Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.06.2018, 15:07
#134
burashkache
Windsurfer

Аватар для burashkache
 
Club: Не состою
Location: С-Пб
Благодарностей: 496
Цитата:
Сообщение от as26 Посмотреть сообщение
да самое главное то не мясо а хлеб.сколько льют туда химии последние годы-на голову не натянешь.в этом году специально немного пшеницы выростил без аммофоса ,селитры и каса. буду сам хлеб печь в хлебопечке)))

а вам остается только у дурачка(не помню фамилию)по 1000 за булку покупать)))
Вырастил немного это сколько? Надо же еще муку сделать, на жерновах сколько останется? Что там агрономы на поля выливают это первое зло, может не самое страшное. А вот какой хлеб делают на Питерских хлебозаводах сейчас это трэш.
Кста, когда в Москве работал, отметил что в моем ближайшем замкадье в сельпо был отличный нарезной батон. Ароматный, мягкий и с корочкой хрустящей, как в моем детстве. Не плесневел и не черствел на след. день. Как ни странно в МСК цены на хороший хлеб почти в 2 раза дешевле, чем в Питере
burashkache вне форума Ответить с цитированием