Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.06.2016, 23:27
travis
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от antoxa Посмотреть сообщение
Почитайте правила предоставления услуг транспортной и почтой. Помимо проверки целостни в обязанности получателя входит составление акта о повреждении/несответствии груза с сотрудником тк. Получатель вероятно никогда из "цивилизационного мира ничего" не заказывал, там правила абсолютно такие же, от них эти правила и в нашу страну перетекли
накладная одна, другой нет. коммерческий акт помогу составить. пожалуйста читайте целиком а не выборочно. а вот возмещением от ТК занимается пусть отправитель раз так оформил документы.

Цитата:
Сообщение от antoxa Посмотреть сообщение
В воскресенье получил свою купленную из челябинска доску, отправляли деловыми линиями, я 5 раз им звонил уточнял перед отправкой в чем разница между страховкой и обьявленной ценностью( это две разные услуги) так вот если стоимость груза меньше миллиона обьявлять ценность не обязательно, достаточно только страховки, но в обоих случаях должно быть документальное подтверждение.
ПиСи доска пришла целой в жесткой упаковке
мне можно порадоваться за вас? все это не отменяет тех просчетов которые отправитель допустил и тех обязанностей которые черным по белому написаны и которые я привел. и предыдущие многие страницы.
Генасерф прочитайте накладную. призываю Вас к здравому смыслу. она у вас осталась кстати?
travis вне форума