Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.12.2015, 17:33
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от kvv515kvv Посмотреть сообщение
ну доля правды конечно же есть, но это совсем для новичков
среди новичков можешь присвоить себе первое место :)

на чуть более высоком уровне катания, нагрузка на руки возникает в основном при выполнении фордаков или каких то элементов, когда ты не в трапеции. :)

в общем самое правильное это конечно же как лор сказал увеличивать нагрузки постепнно. к сожалению не всегда это возможно :)
И какие такие серьезные нагрузки при выполнении фордаков? Если конечно делать его умеешь. Разогнался в трапе, скинул, парус перебросил, снова зацепился и в путь. Или у тебя фордак какой-то другой, отрывающий части тела?

Рваные мозоли возникают от катания на руках в водоизм. в сильный ветер, при частом вытягивании паруса за старт-шкот, при неправильном расположении трапкончиков, когда надо постоянно одной рукой подтягивать гик. Ну и ессно, если крючком прицепился, а все равно на руках идешь. Варианты с драной оплеткой гика рассматривать не будем это лечится быстро заменой гика.
Не знаю, что там Лоп имеет ввиду, но с октября по апрель я не катаюсь, перчаток у меня нет, рваных мозолей тоже. В мае начинаю сразу с голыми руками, если нет глисса на доступной матчасти, то не катаюсь вообще.

За 1-е место спасибо, золотую медаль можешь мне по почте прислать. Если готов, в личку скину адрес
burashkache вне форума Ответить с цитированием