Тема: олимпиада
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.03.2010, 00:17
makar548
Windsurfer

Мой дневник олимпийских игр.

Я начал болеть хоккеем с шести лет, когда я посмотрел помоему чемпионат мира 1993 года, тогда блистали братья Буре и наши тогда завоевали золотую медаль, как сейчас известно последнюю в XX веке. Потом хоккей в течении очень длительного периода находился в упадочном состоянии и с этим ничего не могли или не хотели поделать.
Наступил 2008, наши завоёвывают золото в чемпионате мира!! Может везение, счастливое стечение обстоятельств, не верется. Затем 2009 ещё одна победа в мировом кубке, тогда никоких сомнений, в том что наши хоккеисты лучшие в мире. На улице Российские флаги, были слышны радостные крики "Россия, Россия" , "Мы чемпионы", заметте "мы чемпионы", а не они, хоккеисты, которые костьми ложились на площадке. Это был общий праздник.
И вот Олимпийские игры 2010. Для меня ето был праздник, ведь я смогу посмотреть на сборную сильнейшую в мире и ожидал высоких результатов, да что тут лукавить ждал золота, а больше всего, хоккейного золота!!!
Первый матч на олимпиаде добавил оптимизма: Россия-Латвия 8-2 соответственно, вылетали слова "ну мы им покажем", "афигенная команда"...
Вторая групповая игра: Словакия-Россия 2-1. Оптимизма поубавилось, но всё равно надежда оставалась ""фигня, соберутся, поработают над ошибками и всё будет зашибись".
Третий групповой этап. Россия-Чехия 4-2. Я был так рад этой победе, как наши смотрелись, какая игра, глаз радовался.
Одна четвёртая финала, групповой этап позади, осталось каких то три игры и золото... Хоккеисты понимали, что этот матч всё: пан или пропал, признание или позор.. Я не смотрел етот матч. Встал утром, сходил на улицу по работе, Погода офигенная, светило солнце, настроение отличное. Вернулся домой, включил комп, зашол на сортбох и вот оно, я не увидел результат, но заголовок говорил сам за себя "Ночной кошмар". В голове закрутились мысли: не может быть, как так, полное отрицание происходящего, на глазах наворачивались слёзы. Всё, это конц, олимпиада закончилась и нечего с этим неподелать...

Ребята старались, и не тока хоккеисты, но видно не судьба.
Олимпийские игры- это испытание на прочность и не только спорцменов, но и федерации!!! Которое, мы не прошли.

И ещё bazil, сейчас я посидел, подумал, зря я так борзеть начал. Вобщем перед всем форумом прошу у тебя прощения, вобщем я был не прав, оскарбляя тебя.
makar548 вне форума Ответить с цитированием