|
Windsurfer
|
Да Я молодой (хотя ето ещё с какой стороны посмотреть), может быть даже глупый, но я, эту очевидную вещ хоть убей, не понимаю. А кто имеет право вышибать мозги и ломать камеры репортёрам?... Првильно, никто, по УК. РФ. Но "пацанчика" с ваших слов Я понимаю.
Я уверен, что етот репортёр не таккой белый и пушистый, как он себя описывает: мол стою, никого не трогаю, а тут на, и камеру мне сломал.(аж смешно)
Овечкин "молодой" мой равесник, но тестостерона у него в раз триста побольше чем у меня(а всвязи с порожением, того больше), и етот репортёр(если ето было на самом деле, я не склонен доверять репортёришке без видео) должен был понимать куда лезет, а он и понимал, захотелось горяченького, вот и напаролся...
А то что Овечкин должен был признать, что облажались,так он, я уверен и не отрицает, ЗАЧЕМ, ето и так понятно, об етом говорит щёт (3-7), "болельщики" и так поняли, и забыли это как страшный сон. Я лично забыл и мои друзья забыли!!!! А вы долёкие от хоккея ещё долго будите мусолить ету тему, и сыпать соль на рану!!!
А по поводу посылания всех на три буквы и "реально звёздного пацанчика" ето вы перегнули, может быть он и послал, но не нас, а репортёра, но не буду судить, каждый видет, то что хочет видеть...
PS. Вспомним Илью Кавольчука, каторый "кидался" на всех без разбору, но с возрастом ето проходит.
|