Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.09.2014, 15:35
alex-rus18
Windsurfer

Sail Number: 18
Club: Сила Ветра (Тольятти Самарской губернии)
Благодарностей: 12
Господа (я никого не оскорбил?), любое массовое мероприятие (по законодательству РФ от 50-ти человек, в число которых входят как сами участники, так и весь обслуживающий персонал) требует согласования с местными органами власти. Фестиваль Должанка ДаД 2014 согласован Серфприютом со всеми возможными инстанциями и имеет исключительное право для проведения с 19 по 26 сентября своего мероприятия на запрошенной акватории Азовского моря и Таганрогского залива. Опять же Серфприют несет полную ответственность перед местными властями за все, что будет происходить на акватории, которая заявлена за мероприятием. Как взрослые мальчики, которым за 50, вы должны понимать, что любой косяк на вашем мероприятии (Должански марафон) автоматически ляжет на Серфприют. А ему (Михалычу) это надо? Вы же никак не узаконили ваше мероприятие..... Или вы на другой планете живете? Я думаю, что "вологодские гуру" проведения мероприятий, это все прекрасно знают. Но, видимо в этом случае, можно и схалявить..... Пусть другой чел потом в прокуратуру бегает, ежели какая неприятность случится. А мы не при чем..... Замечательная позиция при, возможно, хорошем начинании.
Парни, ничего личного. Только факты.
alex-rus18 вне форума Ответить с цитированием