|
Windsurfer
|
to rus-12
для начала alexeus,Ok?
во-вторых - чем так хреново стоять в трапеции в водоизмещающем режиме? что, типа руки недостаточно устают? мне кажется очень даже отлично....
потом... ну вот я например гик ставлю на уровень глаз ,иногда чуть пониже, это типа у меня так низко(!) он? по-моему - ни фига....
Можно пытаться выйти на глиссер, стоя в петлях, иногда даже полезно....
Ну и напсоледок.... может кто и говорил уже.... чувствуешь, что катапультирует, уже от доски отрывает - надо попытаться парус закрыть.... Мысля не моя(естественно), это дахабские ребята подсказали....
Итог такого действия оч интересен - вместо того, чтобы пробивать дырку в носу доски, парус описывает красивую дугу, и серфер, вместо того, чтобы головой биться в ту же многострадальную доску, плавно спиной падает в воду, где-то в районе кормы... уж не знаю как на слаломной матчасти это работает, но на небольших парусах - нормальная такая тема)))))
Здесь просто разная техника... ты - нацклассовец, слаломист, верно я думаю? у тебя обычно большие камберные паруса, с низкой шкаториной.....
Я люблю маленькие паруса.... эх.... ветер когда барашки волн сбивает........ но отвлекся я....
А про выдавливание передней ноги и сгибание задней - согласен на 100%
Переносишь вес назад, сгибая заднюю ногу - все, пушитсый писец, нос задирается, доску колбасит, она рыскает... ехать оч. трудно...
|