Цитата:
Сообщение от rus-12
Winder
А вот про "сперва глиссирование потом трапеция" уж извини я мнения не изменю. Столько народу перевидал на станции где я хранюсь...не сосчитать. Характерно, что АлексСильвер - обитающий в районе прокатов постоянно (и зимой и летом) такого же мнения. Сердце же не железное наблюдать эти полеты каждый день... 
|
Ежели ты о катапультах в трапеции в водоизмещающем режиме, то и фиг с ними... скорость мала, ничего страшного, это практически незбежно при освоении трапеции. Гораздо жёсче уборки, когда тебя катапультирует на глиссировании

И вот именно их и нужно свести к минимуму, освоением трапеции до...
Не, конечно можно сначала
уверенно научится глиссировать без трапеции, а потом её осваивать... если ты маленький мускулистый и чемпион по спортивной гимнастике

Более того(щас меня совсем заклюют

), скажу, что учится выходу на глиссер, нужно в петлях

Сразу оговорюсь, что на тех досках, где есть соответствующее положение петель у шарнира. Ибо это тоже сведёт к минимуму количество жёстких уборок.
Вышел спокойно, проехался немного, остановился... так много раз. Через некоторое время, научишься балансу и стойке, как скорость перестанет пугать, можно пытаться приводится, где-то на этом этапе ноги сами попросят сдвинуть петли.