Цитата:
Сообщение от Agata
Реальные советы:
1) в следующий раз, как только начинает хорошо дуть, выделяем первый же подходящий день, забиваем на каталку, и учим водный старт. Сидим в воде "по шею", и учим. Если 10 раз сделал уже, то дня хватит, чтобы довести до более-менее стабильного выполнения. Потом берем привычную доску, идем кататься. В конце каждого галса падаем в воду и делаем водный старт. Убеждаемся, что это не вызывает проблем.
2) Берем 130 литров и катаемся, получая кайф, и осознавая, что "каменоломня закончилась" (с)
3) И это, чтобы с весом 110 кг кататься на 5,3 - сколько дуть-то должно? Я вешу 55, и катаюсь на 5,2 до от 9 до 12 м/с (12 - многовато, но терпимо). Вывод: либо дуло больше (и тогда 160 л. это совсем жесть), либо это не глиссирование.
|
1) Согласен... ну, может быть на 2-3 день... :)
2) Не могу заставить себя взять даже 150 Шарка, потому что там петли на 20см сдвинуты к корме... Опять начинается геморрой с передавливанием кормы, приводом... Лень побеждает пока... Но я надеюсь на победу! :)
3) Дуло реально 12-14м/с, парус реально был 5,3. Глисс тоже был реальный! Окружающие были на 4,0-4,5 и тоже удивились. Я и записал себе в "память".
СПАСИБО за очень чёткую технологию "уменьшения" доски!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Roman
у меня вопросы есть дополнительные.
1. какова география поездок
2. путешествие в каком составе
3. необходимые жилусловия
4. сколько раз в году посвящается виндсерфингу
|
1 - последние 3 отпуска - ЭльТур (Без глисса 1 раз был в Дахабе, 1 раз - Сома бей).
2 - один (но если интересное место, то и жена захочет:)
3 - пофиг, если один.
4 - пока было по 2 отпуска в год по 10-14 дней.