Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.06.2014, 13:32
Ilich
Windsurfer

Club: сам по себе
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 14
Извиняюсь за отсутствие-итак:
-стопа у меня стандартная по ширине ,подъём тоже стандартный ,может капельку заниженный(посоветовался с професионалом в этой области),да и повторюсь ведь до этого катал на многих досках и даже не могу вспомнить подобной проблемы!И запамятовал и на слаломках катал(брал в прокате на Родосе,да и вообще чего только не брал) нигде с такой проблемой не сталкивался
-разобрал сегодня свои петли EXOCET и сравнил их с петлями на моей доске фристайл-вейв (они правда немного другие) и что сразу бросилось в глаза так это толщина неоплена внутри петли -на слаломке он очень прилично толще и соответственно мягче и материал в контакте с ногой другой ,я бы сказал он немного липнет ,на вейв доске он даже в сухом состоянии скользкий ,а сама конструкция петли я думаю не самозатягивающаяся -под толстым слоем прокладки идут две пластиковые пластины на которые пришиты липучки и ими через петлю устанавливается нужный размер !!!
И ещё заметил что немного ослабли шурупы и в местах крепления петли несильно ходят !!
Насколько сильно надо затягивать петли на слаломке !!
Короче попробую выставить очень точно петли под свою ногу ,затянуть как положено(ЖДУ СОВЕТОВ ПО ЗАТЯЖКЕ!!!),попробую чем нибудь смазать снизу материал чтобы он был скользкий -если не поможет то придётся покупать новые !!!

Вот кстати у человека такая же проблема только на доске Патрик
http://www.raceyou.ru/thread14541.html
Ilich вне форума Ответить с цитированием