Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.11.2009, 02:10
BAD 1
учу двойной фронтлуп

Club: Take Off
Weight: 1 kg.
Благодарностей: 215
Баланс-борд или индо-борд

Добрый день всем! Уж не помню от кого или где узнал о баланс-борде (индо-борде). Вообщем загорелся покупкой и стал искать. На мои вопросы в Петербурге и Москве представители серф-индустрии либо разводили руками «мол не было», либо спрашивали «а чо это за зверь такой?» Видимо кризис ничему людей не учит и никак не заставит изменить своё отношение к работе с клиентами, поиску и продвижению товаров и услуг. Глубину позорища данной ситуации для серфмагазинов можно осознать по тому факту, что тренажёр, который изначально разрабатывался для серферов , я свободно нашёл в магазине «мир кайтов». Это кстати не реклама, живу я в Питере и с симпатичной кассиршей этого Московского магазина в засос не целовался. Хотя может и надо было
Короче, бог им судья. Рассказ-то про другое. Выпала мне тут командировочка, созвонился с этими ребятами, забронировал расцветку доски и заплатив 6400 рубликов стал через некоторое время обладателем данного девайса. Решил брать сразу набор посложнее. В состав набора входит доска с упорами по краям, ролик, надувной шарик и DVD с обучающим фильмом. Сама доска из толстой фанеры, рисунок сверху просолен как покрытие палубы виндсерфинга. Ролик тоже весь шершавый для лучшего сцепления. Надувая шарик от минимально плоского блина до почти круглого можно значительно усложнить себе тренировку. Ну а кому лавры Полякова или Пашковского совсем жить мешают, советуют докупить в любом спортивном магазине под доску баскетбольный мяч.
Первые впечатления – бабло потрачено не зря. Игрушка является достойным приложением к занятиям в тренажёрном зале. Тренируюсь с удовольствием, хотя уже успел качественно навернуться. Если кто-то думает, что у него с равновесием и координацией движений всё в порядке, могу разочаровать – скорее всего, после первого занятия Ваша самооценка окажется на уровне плинтуса
Ссылка на их сайт тама:
http://www.gravity.ru/indo-original-training-p-870.html
Фотки покупки тута:

Спасибо за внимание,
я кончил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5786.jpg
Просмотров: 1799
Размер:	77.0 Кб
ID:	514  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5788.jpg