Ну подруга у меня мерзла в полудлинном гидрике 3/2 когда каталась (конечно падения были), хотя ныряла и "РЫБ СМОТРЕЛА" (эту фразу надо говорить с придыханием и выпученными глазами) в купальнике. Я заметил, что на волне эйфории+прогресса у меня и ощущения от погоды другие были, потому как обычно я мерзляк :)
По Дахабу: был в октябре 2012, мае 2013, январе 2014. Октябрь и май жара, наверное и говорить не стоило. А вот по ветру: каждая последующая поездка была лучше предыдущей :) Мое частное мнение: для новичков - супер (включая безопасность), для продвинутых - может быть разочарование с отсутствием ветра, сам хочу приезжать на 10 дней и укататься все 10 дней, но такого в Дахабе наверное не часто бывает
Идея "большой" темы с описанием спотов мне очень нравится, только надо формат совсем другой, не в виде блогов, а в виде красивой таблицы с колонками и иерархией:
На первом уровне "Страна", на втором уровне "Спот", далее детализация от участника:
Станция, Период, Кол-во ветренных дней, Условия (включая безопасность\медузы\акулы\рыбаки и сети) Отель, Стоимость проживания, Стоимость перелета, Стоимость проката, Фотографии, Комментарии\впечатления (например что серфер научился делать, чего достиг в данных условиях).
Можете сказать, что такого добра навалом в Интернете, да много информации, но не структурированно, цен нет, фактические ветровые условия не описаны, везде пишут дует 75%, супер для новичков и т.п.
Вот если бы Вы, Дмитрий, на своем сайте (ну или тут подключить Ската) сделали такое и также объективно, как с Кабо Верде...