Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.10.2009, 22:48
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Цитата:
Сообщение от Kirill Kirillov Посмотреть сообщение
Где терпимость к чужой религии ?
А я атеист Плюс у меня техническое образование и плюс к тому я еще и конченый циник перфекционист

И это не провокация, я одно время много катался на SST PC (не на том, который сейчас сделали, а на том, на котором как Маша выразилась "можно очень быстро натренировать хорошие навыки для слалома" ). Это мое мнение как пользователя. Отзыв. Я же не виноват, что производитель 5 лет не обновлял свою доску и она на сегодняшний день безнадежно устарела?

Цитата:
Сообщение от Мария Беляй Посмотреть сообщение
в рейсовых гонках опыт придет быстрей который позволит гонять и там и там
В race слаломный опыт не придет (также как и в слаломе не придет race). С чего он там должен прийти? Если конечно сравнивать человека который несколько лет гонялся в race и человека, который просто катался - 50 на 50, ну может 60 на 40. Но если сравнивать с тем, кто столько же лет тренировал слалом - слаломист в слаломе порвет всех рейсеров легко. Справедливости ради замечу, что и лавировщик в лавировку порвет слаломиста.

Мое мнение: кто хочет гоняться должен попробовать и слалом и race, а потом сделать свой выбор. И потом тренироваться. А может лет через 5 когда будет большой прогресс и захочется чего-то нового - можно попробовать другое. А совмещать сразу и лавировки и слалом настолько же эффективно, как и гоняться за двумя зайцами одновременно.
skat вне форума Ответить с цитированием