Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.10.2009, 21:22
Shav
Windsurfer

Sail Number: RUS 712
Club: 4m/s Team
Weight: 83,5 kg.
Благодарностей: 20
Цитата:
Сообщение от Гриша_FW Посмотреть сообщение
Вот приехала в Анапу в этом году группа любителей с Урала. Большинство финишировало в 1-2 гонках из 12. Тяжело было даже старым перцам типа меня с Дружининым. Но на наши предложения подсократить дистанцию "профессионал" высокого уровня" Вадик Евтеев кричал "пусть чайники на ездят сюда гоняться"(2009). Мнения судей о нефинишах: "Это высшие соревнования, чемпионат России, тут должны быть спортсмены только высокого уровня" (А. Латинов, 2008), "Пусть знают, кто есть кто."(В.Владивостоков, 2009).

Думаете, новички получили какое-то удовольствие от этих гонок? будут еще приезжать? Ха-ха-ха
Гриша, но совсем новички и не ездят в Анапу. Гоняют у себя на гонках выходного дня. Как только становится скучно участвуют на региональных стартах. Если почувствовали в себе силы, то на чемпионате России.

Соглашусь с Юрием Юрьевичем, в части что если подстраивать дистанцию под самого слабого участника, то ЧР превратиться в гонки выходного дня по уровню сложности. Но в тоже время возможность заменить постоянный DNF другим итогом например промежуточным финишем или разделением по флотам если участников много должна быть. Иначе будет:
Цитата:
Сообщение от Lesovozzz Посмотреть сообщение
Не понимаю кайфа race и slalom ваабще! Да простят меня гуру ИМХО НК - олдскул. Freestyle forewer!
Так как нет самого главного кайфа - азарта борьбы.

Цитата:
Сообщение от Гриша_FW Посмотреть сообщение
Думаете, новички получили какое-то удовольствие от этих гонок? будут еще приезжать? Ха-ха-ха
Полагаю получили. Причём все кто с Урала был в Анапе и Веселовке. Это были свежие ощущения, некоторое изменение самооценки , и главное очень полезно и поучительно.

Цитата:
Сообщение от rus-12 Посмотреть сообщение
Я Сереге Шавыкину по моему высылал картинки с возможными дистанциями как-то, может он найдет у себя
Вот
Вложения
Тип файла: doc course.doc (28.5 Кб, 660 просмотров)
Shav вне форума Ответить с цитированием