Цитата:
Сообщение от Григорий
Стоп. Стоп. Стоп. Никто не говорил о покупке гоночной матчасти. Болеее того, я говорил в предыдущих постах о том, что новичку это не надо для первого участия в гонках. Если мерять вашими мерками, Юрий Юревич, то такие соревнования как "Должанка" это нонсенс. Там 2/3 флота не имеют гоночных навыков. А ведь тем не менее почему-то все получают удовольствие. Кайфово катиться в толпе на нормально глиссирующей матчасти, на хорошей скорости, от этого прутся люди, и через это приходят в гонки. А не через упражнения в 30-40 лет. Хотя и такие конечно тоже есть. Огромный им респект и уважуха за "самообразование"
|
А почему ты сделал именно такой вывод из моего сообщения? Разве я именно это предлагал? Если же тебе просто кайфово катиться в толпе на нормально глиссирующей матчасти, на хорошей скорости, то в чем проблема? Гоняйся именно в таких соревнованиях, или кто-то мешает? Только надо понимать, что гонки бывают разные, и не только такие, как проводятся на Должанке, и поэтому может оказаться, что твоего уровня будет недостаточно для участия в стандартных рэйсовых или слаломных гонках. Эта же тема о том, как и на чем лучше сделать первые шаги на пути к гонкам.