Цитата:
Сообщение от Гриша_FW
Мое мнение, основанное на опыте участия в российских соревнованиях.....
|
Гриша, наверное, все-таки надо уже уметь различать уровень различных соревнований, и для каких целей они предназначены. Наверное все же не стоит Чемпионат России подстраивать под спортсменов, у которых трудности с прохождением дистанции в контрольное время. Это же не соревнования начального уровня, а Чемпионат России. По-моему, если спортсмен не может уложиться в контрольное время при прохождении дистанции Чемпионата России, то, наверное, ему еще просто рано участвовать в таких соревнованиях, как Чемпионат России, и надо учиться у тех, для кого таких проблем на этих соревнованиях уже нет, а самому еще немного потренироваться в соревнованиях уровнем несколько ниже. Поэтому не стоит сравнивать Чемпионат России в Анапе с соревнованиями на Плещейке и т.п.
Вопрос в этой теме не стоял, как я понимаю, о несоответствии размера дистанции и условий ее прохождения статусу Чемпионата России, а вопрос стоял о том, на чем и
как можно делать первые шаги в гонках(Рэйс и Слалом).
Я не думаю, что Вадик кричал кому-то в Анапе "пусть чайники не ездят сюда гоняться", хотя и допускаю, что он мог дать подобный ответ на подобный вопрос. Однако хотелось бы тебе заметить, что не стоит по этому поводу на открытом форуме с сарказмом высказываться о «профессионализме» своего коллеги по Формуле, который также, как и многие любители занимается виндсерфингом только в свободное от своей основной работы время, и к тому же значительно выше тебя по уровню подготовки. Это вовсе тебя не красит. Если у тебя что-то личное именно к Вадику, то напиши ему лично или позвони.

Кстати, ваша разница в возрасте с Вадимом всего 4 года, а с Дружининым Вадик, по-моему, вообще одногодки, а ты почему-то только себя и Дружинина называешь старыми перцами. Эмир же еще старше тебя, и не ссылается на свой возраст, а еще пытается составлять достойную конкуренцию более молодым спортсменам.