|
строгинеанец
Sail Number: RUS911
Club: Школа ветра
Weight: 103.6кг kg.
|
меня чегойто понесло рыться в аккумуляторах(поскольку проблема с выбором фотика разрешилась сама собой), в моем фуджике стоят пальчиковые аа \4шт.
------
вот выжав 5-6 комплектов батареек различных фирм и цветов, вернулся к моим старинным аккумуляторам от жипи 2700 серия....
но тут встала проблемка... некоторые свою жись отслужили, а некоторые и не парные,....а надо собирать рабочую четверку....
задумался я собственно заиметь тестр , да непростой, а емкостной...не существующий в природе...а существующий тока на просторах ютюба и яндекса....
ну насмотрелся видюх, и отправился на митинский радиорынок...
ну и сильно удивился в итоге.... более 100 запросов в различныхх магазинах, не увенчались успехом, все разводили руками.... мол нет, незнаем, только по заказу,бери мультиметр, найдем но за 2700....и так далее...
-------
опечалился, что всех достал но нужного не нашол, и пошел смотреть глазами, конкретно каждый зарядник....
нужно же мне было узнать точно живая у меня батарейка или её надо полюбасу менять....
еще через час-полтора мозг уперся в" энерджайзер интелигент".
не тестор конечно, но поумнее , чем просто зарядка....
но есть к нему пара вопросов.....можт кто подскажет..
-------
ток зарядки 500 милиампер(стандартный 250 милиампер вроде как пишут на шипи 2700)...мне показался немного так сказать великоватым,..акб от него греюцы... допустимо ли это?
или это только в первый раз так, а потом гретца не будут?
----------
п.с. таймер обратного отчета в часах, автовыключения, дробная шкала зарядки,
отперделение конченых акб, и зарядка за 6 часов вместо 16ти....подкупают своими возможностями......
|