Цитата:
Сообщение от Gans
Эту доску с характерной кормой я уже видел на оф. сайте JP когда только они начинали эксперименты с таким количеством плавников.Да, это кастом,- они сделали для Каули то, что он у них потребовал и всех делов. А вот например дядька Альбо на серийной слаломке JP и таком же серийном RS EVO2 порвал всех ...
|
за этот факт сказать слов нема... я ее не видел...видел тока как альбо перед выходом на берег после заезда на слаломке вейврайдинг делал, а вот фернандес 6 лет назад на позо удивлял приколом... на доске литров 65 был дизайн от 95й...
и когда перед пва, в последний год когда морены гоняли за мистраль, то орхан янсен на пруфе наносил дизайн биста на все доски подряд... причем литражи разные были, а чекуха бист 85...
давай не будем углубляться, просто поверь на слово...
за нынешнюю джи пи(в прошлом strapper) сказать не могу... но то на чем катал на кабо верде в прошлом году(продакшн), мне не понравилась... хозяину к стати тож... по этому по возвращении он заказал себе даску дилайт на канарах...
счас не знаю... но то что у меня под ногами, мне нравится очень...
п.с. не кажется и вам что чет вы таепались чересчур... к чему все это... чел приобрел табуху и ему нравится... кто то дрюкнул всех на нейше античном, и на парусе 7ми лат
когда по понятиям реальный пацан должен иметь от 8 до 9 лат...ясно же соревнования показали что да как...
ну нравится вам жди пи, отлично... больше досок!! разных и хороших...
-"тема на самом деле интересная :-)"
тема говно.
Это, братко, просто смешно Тест 4 плавников на распиленом монстре-рэйсборде да еще и на озере. И что, если не секрет вы там "натестили"? Как например вела себя конструкция, скажем, при off-the-lip по сравнению с обычной вэйв доской?
это было 25 лет назад...