Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.08.2013, 21:37
zaveduющий
Windsurfer

Sail Number: нет
Club: Имя его - Легион
Weight: 70 kg.
Цитата:
Сообщение от AlexSilver Посмотреть сообщение
Не стоит приписывать другим людям своих тараканов. Вы почему-то за «рифмоплета» Игорёшку обозвали антисемитом и шовинистом
Слово Рифмоплёт в отношении к Быкову в том высказывании было самым безобидным.
Если Вы освежите в памяти историю нашего дискурса, с момента моего в нем участия, стр, 22 то возможно поймёте . что я ни кого не обзывал, как вы выразились, а назвал, и назвал заслуженно. И.Е. высказывается вполне однозначно.
Далее:
Две недели назад я высказал своё мнение по теме как мне казалось тогда, и тем более сегодня, вполне обоснованное. И через пару тройку страниц, превратился в хэра завидующего, цитирующего жирных тюленей, паникующего и оправдывающего своё малодушие.
Может всё же лучше тотализатор? Теперь уместней, например, по поводу Вашего Сирийского пророчества?

Поддержать товарища -это всегда хорошо.
Цитата:
Сообщение от AlexSilver Посмотреть сообщение

Кстати, смею Вам доложить, что и Александр Сергеич неоднократно называл сам себя «рифмоплетом», да и Есенин тоже не гнушался этого слова в свой адрес)
Если говоря Александр Сергеич, Вы имеете в виду Александра СЕРГЕЕВИЧА Пушкина, то говорить здесь о его творчестве не считаю для себя возможным, а вот о Есенине, немного зная Есенина ...возьмусь, в отличии от Вас, ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что он в свой адрес такое говорил вряд ли. Боюсь что Вы фантазируйте. Так сказать желаете казаться. Поделитесь источником информации , и я принесу Вам публично свои извинения, более того буду признателен.
Извините , от обсуждения темы раздела больше не отклоняюсь.
zaveduющий вне форума Ответить с цитированием