Цитата:
Сообщение от skat
...тупо майку переодел и вот ты уже зарегистрирован на соревнованиях с другим номером. Везет триатлону бегу и многим другим 
|
Так кто тебе вовремя/заранее мешает "переодеть майку" в виндсерфинге?
Печешься за свой номер? Регестрируйся заранее!
А громкие слова, про мой номер, продаю номер, это мой номер потому-что... это как-то....мммм... минимум - это не законно
Что, когда счастливому обладателю номера будет 90 лет и он не будет гоняться, к нему кто-то молодой должен подходить и спрашивать: А можно ли я поиспользую ваш номер?
Бред? Бред!
Простите, а г-н Горшенин согласовал свой номер с победителем ЧР, участником и победителем значительного кол-ва международных соревнований, участником ОИ г-ном Полищуком?
Что? Нет?! Боюсь, что Полищук уже присметри...
А на самом деле - Дима Полищук на это даже внимание не обратит. Он просто приедет на соревнования и заявится с этим номером на соревнованиях первым (тк научен все делать заранее). И на основании какого документа потом его не допустят к соревнованиям?
Или опять все скатиться к понятийности под соусом название, которому "развитие виндсерфинга"?
Может не стоит строить "потемкинских деревень", делать наколки и выдумывать колесо?
А можем спросить судей: г-да, которые судят (судьи и секретари) соревнования по слалому/марафону в России, подскажите, какой вам номер удобней зафиксировать в протоколе - 1 или 11111111? При этом есть факт: на соревнования которые вы судите, Роман Орлов (именно за ним зарезервирован номер 1) не приехал, а вот все остальные участники с номерами 111111, 11111, 1111, 111, 11 - гоняются