Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.08.2013, 12:08
Palekhin
Windsurfer

Sail Number: 36
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 8
Я вот одного не могу понять...
Почему мы так боимся признаться что речь ведь не о номерах, а в целом об отношении каждого из нас к сообществу серферов...
Почему русский человек так панически боится ответственности?
Почему мы не хотим признаться сами себе что дальнейшее развитие виндсерфинга зависит не от Васи или Пети а от нас с вами поскольку мы часть этого сообщества?
Теперь насчет собирать деньги и что дело это скользкое.
Оно скользкое ровно в степени нашего отношения к данному процессу. У нас что мало известных и уважаемых людей которые смогут взять на себя подобные функции или делегировать их под свое слово?
Мы что не сможем проверить куда будут расходоваться эти деньги?
Речь ведь об элементарном порядке и, как Алекснадр Дружинин сказал о создании ассоциации, частью функций которой являлся бы и такой плевый вопрос как вопрос с номерами на паруса...
Я лично ничего плохого не вижу если бы все члены форума превратились бы в членов такой ассоциации с правом голоса по злободневным вопросам.
А то что это в дальнейшем может привести к появлению техосмотра для досок и парусов я сомневаюсь: это зависеть будет лишь от нас с вами. В конце концов есть же модератор на сайте который не допускает отклонений от установленных правил...
Правила есть везде и во всем. Они нужны и в нашем сообществе. Тем более благодаря этому сайту у нас есть площадка для обсуждения разноформатных тем..
Palekhin вне форума Ответить с цитированием