Цитата:
|
Вообще-то, Саша, я вовсе не пытаюсь любым способом от чего-то отвертеться, так как моя цель совершенно иная - исходя из своего опыта и знаний,
|
ну так и ответьте, исходя из опыта и знаний - если по правилу 78.1 обмер у мерителя это
обязательство спортсмена, то почему это ВСЕ не должны этого делать.
Почему я это сделать должен, а скажем Гриша может не делать? Ведь я тут же подам на него протест на ближайшем ивенте и никакой меритель на ивенте ему не поможет. При допобмере проверим обводы и если выяснится что доска не соответсвует секретным документам - его дисканут.
PS
И еще - есть такое кино "Джон Ричер". Там убийца, пытаясь подставить другого оплачивает парковку монеткой с отпечатком его пальца. А дотошный (но продажный) полицейский полез в паркомат, нашел монетку и привлек подставленного подозреваемого. И Ричер все не может взять в толку зачем для нескольких выстрелов подозреваемый оплатил парковку.
И вот только в конце кино Ричер говорит что-то типа "Продажный коп был у меня перед глазами, никому и в голову бы не пришло копаться в парковочном автомате".
Вот и здесь я все в толк не возьму - кому в голову пришло проверять обводы ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ доски. Видимо кто-то знал где искать монетку с отпечатком.