Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.07.2013, 01:17
Eugenio
Физкультурник

Sail Number: 9
Club: Windseekers
Благодарностей: 1
Мерал, тебе задачу облегчали А уже звучит 50/50 Сделай при 4 метрах, как заявлено в твоем выше посте, чистый водный старт с 9ой при весе в 116 кг нетто с собственной матчастью. Вот в чем дело . А то, что чел поднимал - меня мало касается.
Почему Новоросс? Он ближе к Киеву. Хотя, можешь и на Северном полюсе! С Русским географическим обществом я договорюсь. Со своей стороны гарантирую, в случае твоего выйгрыша, недельное беззаботное проживание на Таманском полуострове 2х человек (что на Азовской, что на Черноморской стороне) в любом отеле, базе отдыха, кемпинге по принципу кудаткнупальцем, с полным пансионом, круглосуточным бесплатным такси под задницей, вниманием Департамента и Министерства спорта, туризма соответственно Администрации края, сюжет на первом краевом канале, круглосуточную бесплатную медицинскую помощь, охрану, встречу/проводы и многое многое другое Проигрыш оговорим отдельно Скажу сразу, гроши меня не интересуют
ЗЫ: То же касается и водного старта в петлях. У тебя что, голеностоп резиновый? Я еще понимаю когда на ходу сваливаешься от недостатка ветра и тут же порывом тебя выносит на доску. Но как сделать с ноля ВС в петлях? Таких не видел.
ЗЫ ЗЫ: К сведению. Катающиеся люди в слабый ветер гик стараются поднять выше, в сильный наоборот. Зачем делать ВС в слабый ветер с низким положением гика мне не понятно. Чтобы его снова поднять на ходу? Вот это "екстрим" (с)
Eugenio вне форума Ответить с цитированием