Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.05.2013, 14:46
Rust@ff
Windsurfer

Weight: 65 кг kg.
Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от lalex Посмотреть сообщение
- "Мой вес 63-65, максимальный парус 8,5, основная каталка в Строгино. Что выбать - формульную или слаломную доску? Какой литраж таких досок мой?"

Прицеплюсь к этому, и спрошу свое довольно близкое:
- "вес < 60, макс. парус 8,0: какую доску выбрать для слабоветренной каталки в подмосковье? Какой литраж, ширину, брэнды рассматривать, и какие могут быть компромиссы по ценам?
Кстати твой вопрос наверное будет правильнее - именно "какую доску выбрать для слабоветренной каталки в подмосковье?"

Вчера в Строгино во второй половине дня получилась вполне не плохая каталка. Выходил я на глисс не позже чем другие, по крайней мере не последним, к тому же порой летел даже подальше остальных на своем фрирайде. Точно при этом понимаю, что есть потенциал снаряги. К примеру немного по другому настраивал парус, по совету более продвинутых коллег сдвинул петли ближе к борту и когда разгоняло получил совсем иные, более кайфовые ощущения в управлении. Подумал вот - возможно мне не стоит менять бренд, а взять тот же Табу Рокет, но литражём поменьше - 135 или 125, что бы получить более легкую доску. Но не хотелось бы особо терять в водоизмещении и ширине, что бы в слабый ветер можно было не только дрейфовать. Вот пример - Одна барышня вчера на Табу Рокете 125 и с парусом 7-й на глисс выходила раньше всех, я думаю, весит она не более 60.
Rust@ff вне форума Ответить с цитированием