Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.05.2013, 14:17
lalex
winduser

Club: Летающие болотоходцы
Weight: ~60 kg.
Благодарностей: 395
Цитата:
Сообщение от Valmi Посмотреть сообщение
Когда я работал в Москве и выбирался под прогноз - часто выпадали полностью рабочие дни.
Во-во, причем иногда бестолку, пока доедешь... А теперь у тебя твой побег с работы - просто заставить себя от компа оторваться, хотя это тоже порой бывает непросто, если народу что-то от тебя срочно надо. Но в любом случае, если выбрал водное хобби, надо жить на берегу. Вышел, глянул и хоть понятно, стоит ли сбегать от чего-то - от работы, от личных дел, или от инспекции Меня последнее время больше стояние в пробкомассе напрягает, оттого и отрываться ни от чего неохота, находясь в центре столицы. Всеодно не доедешь, качественно. А пустое сидение на берегу моря - наоборот, перестало напрягать - с наличием "базы" у моря. Пошел действительно, покрутил гайки или постучал по клаве: оно все под боком и ежели что, из окна видно, че и как.

Гармония образа жизни, вот чего нам всем не хватает. Но у каждого своя, и чьим-то ноухау трудно воспользоваться.

Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal Посмотреть сообщение
Прикольное у вас представление. А просто состоятельных людей вы не видели?
Сколько у нас в форуме таких, просто состоятельных? Думаю, парочка наберется, ну и десятка два - тех кто может жить на теплом море постоянно, умерив свои амбиции. Остальные увы, в лучшем случае фрилэнсеры и дауншифтеры типа меня, пунктирно мореманящие, ну и обычные работяги, "прикованные к станку". Один из которых, собственно, и тему завел. Он нам про "побег с каторги" на Сахалине, а ты ему - разбогатей и езжжай на Гаваи... Где логика, брат?
lalex вне форума Ответить с цитированием