Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.03.2013, 23:04
Samouchka
Windsurfer

Club: Хронический одиночка.
Weight: 184см. 75кг. kg.
Благодарностей: 20
В Хургаде с женой пережили все революции и последующие волнения. Регулярно ездили по магазинам, рынкам, заправкам и т.д. Во время первой революции, когда всех туристов активно вывозили, европейских лиц не видели вообще. Арабы из далека нас приветствовали, улыбались и хвалили за то, что не уехали. За это время, видел пару демонстраций, пару драк между арабами. Агрессивности к туристам не замечал, может уменьшилось количество доброжелательности у некоторых продавцов на рынке, но мне наплевать, при первом проявлении я оставляю ему мешок с товаром и перехожу к другому продавцу, и пусть дергается сколько хочет. Как только где-то в Египте начинается очередная буза, в Хургаде на улицах резко увеличивается количество военных. Что реально плохо это визы, оформляются долго и на срок не более 3 месяцев, ежегодные лицензии на машину выдают на полгода, надоело по визам и лицензиям бегать, так я их вообще перестал оформлять. Поймают, оплачу штраф 150 фунтов, тогда и оформлю, но машины с европейцами за рулем, останавливают очень редко. В море на доске хожу регулярно, там никаких демонстраций не видел, т.ч. приезжайте и катайтесь.
Samouchka вне форума Ответить с цитированием