Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.12.2012, 23:10
Artel295
ждем-с...

Weight: 82 kg.
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Artel295, да, я тоже так думала, а оказалось - когда бежишь, бежать надо правильно, с носка на пятку, а не втыкать ногу пяткой в землю. И обувь тоже должна амортизировать, кроссовки нормальные, желательно беговые, а не какие попало китайские, как у меня были.
В оправдание собственной дурости могу сказать только то, что случилось это в моей до-серфовой жизни. У тебя в детстве компов не было, а у меня было пианино, а спорт со мной приключился ближе 30.

А когда с места в карьер в почти тридцатник начинаешь вдруг бегать по пять километров, тут-то и осознаешь, что связки и суставы, сцуко, не те, что в 12 лет.
Ну фиг знает, я как-то не задумывался и слава Богу))) Надеюсь и не придется. Кроссы, кстати, оттопырил себе по халяве в адидасовском стоке - Reebok RunTone - зачетные, кстати.

А пианина - это да, куда ж мы в той жизни без пианины! Я целый год занимался, потом бросил в силу отсутствия инструмента дома и нежелания предков приобретать оный. На трубе стал играть (соседи вешайтесь, подонки (с))!!! А потом и вовсе бросил в пользу хоккея и окрестных строек! Сорри за офф.
Artel295 вне форума Ответить с цитированием