Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.10.2012, 13:08
Yukka
Windsurfer

Благодарностей: 8
Цитата:
Сообщение от pashasurf Посмотреть сообщение
...
Просто этот человек дигитал.

"Узнать дигитала можно по характерным фразам: Правильно ли я понимаю? Насколько это обоснованно? Зачем мы это делаем? Почему мы делаем именно так? Подожди, давай делаем по-другому, так будет логичнее. Логичнее предположить вот так. По логике вещей выходит...
Дигитал обычно неэмоционале,спокоен,расчетлив. Любит использовать в речи термины и определения, значение которых он хорошо знает. Любит уточнять смысл слов, договариваться об объеме понятий - и в принципе договариваться. Чувствовать, интуичить - это не его. Подумал, проанализировал, принял решение - это ему ближе."
А разве так - плохо??? Я, например, не представляю, как можно по другому .
Никогда не стану делать того, что не понимаю (в своем представлении).

Цитата:
Сообщение от latad Посмотреть сообщение
...
А задумка была неплохой, собрать воедино принципы движения глиссирующих досок и их управления на начальном и трамвайном уровне и чем они отличаются от водоизмещающих и где. Что-то мне подсказывает, что такого рода литературы в инете должно быть полно, но можно попытаться и ещё раз, почему нет?
Да, я бы переименовал тему в "Методы управления бесшвертовыми досками", подразумевая, что теория будет сопровождать практические приёмы, а не превращаться в фундаментальные труды по гидро-аэро-динамике (для этого, видимо, достаточно ссылок, где это необходимо, чтобы не превращать ветку в огромный фолиант).
Это было бы хорошо.
Yukka вне форума Ответить с цитированием