Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.10.2012, 19:44
M1605
Beginner

Club: не состою
Weight: 95 (хочу 90!) kg.
Благодарностей: 6
Цитата:
Сообщение от Serge Almaty Посмотреть сообщение
Конечно это все хорошо, может даже полезно. .....Если изначально тема забивалась как создание инструкции для начинающего, так и пишите доходчивым языком.
Точно. Вот именно все ждут теории написанной доступным языком.
Не знаю как остальным.... а мне конкретно в эот случен не нужен конкретный совет, и даже алгоритм. Будет конкретный вопрос спрошу конкретно. Здесь я пытался разобраться в принципах... и кое что понял.

А ежели попадается что то непонятное, но необходимое для понимания... так ведь вокруг интернет! читай-разбирайся, не понял-спрашивай, есть шанс что кто-нибудь пояснит.

Цитата:
Сообщение от Predsedatel Посмотреть сообщение
M1605 я так понял готовится к тренировкам в Сафаге. Самый делиный совет для него взять инструктора, в Мистрале вроде-как есть русско-говоряшая чешка...
Да всё верно! живу предстоящей поездкой.... В мистраль заходил, там конечно круто , в том числе и по цене. только русскоговорящих там небыло.

На счёт инструктора, я уже говорил что мой первый, крепко отбил охоту оплачивать подобные услуги . Вероятно есть шанс, что с инструктором за прошлый визит я несколько улучшил бы оверштаг.... но больше? ну может с бичстартом поправили бы меня сразу. Но шибко сомневаюсь что любой инструктор отпустил бы меня в отжимняк дальше 500 метров. А так мне жаловаться не на кого , всё было классно, разве что "кнопка не сцать" запала и я брал мелковатую для меня верхушку (впрочем учебных большего размера просто не было). Ходил от Васко до Мистраля с ухмылкой поглядывая на платных учеников. Первый раз почувствовал как вода под доской стала как будто твёрдая ... Единственное что мне кажется время было потрачено очень позитивно, но не очень эффективно....

Прошу прошение за лирическое отступление.

В принципе я готов оплатить работу инструктора. Но я должен понимать чему я смогу научится за оплаченное время? или сколько мне будет стоить изучение одного или нескольких (конкретных) элементов.
Отдать 40 Евро а на выходе получить ответ на один - два вопроса и узнать свои ошибки - пожалуй я лучше лишний день сам потренируюсь, почитаю "теорию", трикшенари. В край - по видео в соответствующем разделе полечат.

Прочтение магической формулы позволяющей делать вулкан или что попроще .... я взрослый мальчик в сказки не верю.

Отвечал по ходу прочтения... а тут прям холивар назревает....
И главное было бы из-за чего отрытый форум, люди высказывают своё мнение...
Кстати был такой случай в процесе обучения прозвучала фраза со смыслом "вы ведь не обезьяны чтобы обучать вас методом повторяй за мной" . так нашлись ученики решившие что их обзывают обезьянами!
В общем как говорил один кот -Давайте жить дружно"!
M1605 вне форума Ответить с цитированием