Цитата:
Сообщение от latad
Мне можно и ляля, я сторонний наблюдатель и в чампионы не рвусь. Однако, крыть-то нечем?  Где массовость, как среда для выращивания выдающихся?
И соревнования: достаточно сравнить местные покатушки где-нибудь в Польше и любые у нас, где уровень выше - видно невооружённым глазом, об этом мне безошибочно говорят даже те, кто такое сравнительное видео видит в первый раз в жизни.
А судя по хоровому пению наших инструкторов, они на правильном пути, так по крайней мере им кажется...
|
могу и покрыть... лехко

опять мешаете теплое с мягким. от соцерцания цветных картинок увеличится массовость? а про соревнования - не был, не участвовал - зачем лялякать-то?
хотя если "сторонний наблюдатель" тады оно канешно
Цитата:
Сообщение от latad
А судя по хоровому пению наших инструкторов, они на правильном пути, так по крайней мере им кажется...
А я и не называю людей обезьянами, обезьян из них делают... Благо, люди обучаются (дрессируются) не хуже обезьян. А из обезьяньего уровня выбраться куда тяжелее, чем попасть в него, ведь для этого придётся включить голову и напрягать извилины, но учили-то не этому...
Чем хороша теория впереди практики? Не тем, что человек станет много знать, а тем, что он станет понимать и получит возможность предсказать последствия практических действий. Да, этот путь вначале тяжелее, но зато потом не придётся переучиваться и "двигай ногу сюда" уже не будет однозначным обезьянним манёвром, а станет одним из вариантов, возможно, самым правильным, а может и самым вредным, но уже с пониманием, что и для чего делается.
Неужели не понятно? 
|
вот взял и походя лягнул инструкторов... кто и чем тебя обидел? недодал знаний?
а лично ты хоть с одним знаком? я знаю несколько десятков. вроде все грамотные и думающие люди. ну с чего ты взял, что умнее их?!