Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.10.2012, 17:46
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Цитата:
Сообщение от IGGY Посмотреть сообщение
Судя по тону высказываний - фундаментальные понятия в теории имеются
а успехи каковы? про шаки-флаки, пончи-пунеты и споки не спрашиваю ес-но. из олдскул что-то делаешь? цветные картинки поспособствовали росту скорости?
Мне можно и ляля, я сторонний наблюдатель и в чампионы не рвусь. Однако, крыть-то нечем? Где массовость, как среда для выращивания выдающихся?
И соревнования: достаточно сравнить местные покатушки где-нибудь в Польше и любые у нас, где уровень выше - видно невооружённым глазом, об этом мне безошибочно говорят даже те, кто такое сравнительное видео видит в первый раз в жизни.
А судя по хоровому пению наших инструкторов, они на правильном пути, так по крайней мере им кажется...

Цитата:
Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение
Не, чтобы "подсадить" - как раз "двигай ногу туда, а руку сюда" .
Ну, а потом пути расходятся: в "науки" фундаментальные, прикладные, к "станку".
Называть людей обезьянами - не комильфо. То, что люди разные, приняли как данность уже древние:
"...Боги не всякого всем наделяют. Не все обладают
И красноречьем, и видом прекрасным, и разумом мудрым..."
А я и не называю людей обезьянами, обезьян из них делают... Благо, люди обучаются (дрессируются) не хуже обезьян. А из обезьяньего уровня выбраться куда тяжелее, чем попасть в него, ведь для этого придётся включить голову и напрягать извилины, но учили-то не этому...
Чем хороша теория впереди практики? Не тем, что человек станет много знать, а тем, что он станет понимать и получит возможность предсказать последствия практических действий. Да, этот путь вначале тяжелее, но зато потом не придётся переучиваться и "двигай ногу сюда" уже не будет однозначным обезьянним манёвром, а станет одним из вариантов, возможно, самым правильным, а может и самым вредным, но уже с пониманием, что и для чего делается.
Неужели не понятно?
latad вне форума Ответить с цитированием