Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.07.2012, 11:18
Ilich
Windsurfer

Club: сам по себе
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 14
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
я тоже стоял перед такой проблемой. менял линейку! нх саловорк на чтото более спортивное.... в итоге взял прайд рс слалом мк2 9.2. ......парус легкий. очень легко соберается на мачту, очень легко вставляются упоры. упоры в чуть ли не 4 раза больше. работают очень мягко. шкотовый угол имеет небольшой вырез под заднюю оковку гика... это современная классика.....
твист у паруса средний, очень мягко работает. передозы проживает на ура!
центр парусности в отличие от саловорка не гуляет.
хороший диапазон подстройки на разные ветра .
и самое приятно....наличие запчастей в магазинах...
кстати.... от размера 8.5 я отказался совсем.... и не жалею.... 9.2 нести очень легко и за целый день катания спина не устает.....
в меньший размер я выбрал рс слалом мк3 7.8....... но он нужен в 10 раз реже....
-------------------
и это... рс слалом дружит не только со сто углёвыми мачтами, но и с 75% типа х6.....это очень приятно....
----------------------------------
а поскольку вы из химок, то приглашаю вас в ветренный день к нам в строгино.... и вы своими руками пощупаетсе кучу парусов на нашей поляне....есть и тр и саловорк и прайд и много чего еще.....отзывы от владельцем в живую... потрипаться они любят.....
Василий спасибо -да я думаю по SW у тебя большой опыт и мне твоё мнение важно,я кстати тот кто сломал твой плавник на Сенеже несколько лет назад ,надеюсь ты меня помнишь, а парус 9.2 мне много т.к. доска 121л ,ну и теперь мой вес поменьше , так что думаю с площадью паруса я не сильно ошибаюсь
Ilich вне форума Ответить с цитированием