|
Windsurfer
|
сестра_бабули
Так ,на всякий случай.А как вы думаете с чего лучше начать учить Фордак?
(1) Случайные. Сюда относится офисный планктон. Так же те, кто катается только на морях и только во время отпуска. Работа нахлынет, кататься не будут.
Можно дать им определение следующим образом. У людей есть потребности, которые в какой-то мере удовлетворяет виндсерфинг. Завтра они найдут другой вид активности, который будет эти потребности удовлетворять лучше и из винсерфинга уйдут.)
Дело даже не в удовлетворение,а в новой для их развлекухи.
Пример,кайт серфинг, серфинг.
(Сюда можно отнести девушку из моего примера, про которую сказали, что ей не хватает мужского внимания. Завтра появится мужчина, она будет меньше кататься или бросит.Сюда же отношусь и я сама.)
Сейчас большая часть девушек в поиске, держащих нос по ветру. Кинулись в кайт и серфинг, в поисках настоящих самцов.
Быть может их поиск оправдается и тогда им не придется фигареть в горы к скалолазам
Не принципа не религии.)))))))
(2) Подсевшие. Те, потребности которых удовлетворяются в виндсерфинге настолько, что вряд ли другой вид поможет. Сюда относятся, проживающие в глухих местах на берегу ветренных водоемов (у них нет прелестей цивилизации, нет других развлечений - только виндсерфинг).
Ну необязательно в глухих местах. Можно и не в глухом, чувствовать себя хуже чем в глухом..))
(Сюда относятся катающиеся с детства, которым надо вложить труд, чтобы получать кайф от чего-то другого)
Да проста им этого не нужно.Будет нужно вложатся и трудом и ...Т.Д
(Сюда относятся хорошо катающиеся импотенты, которые "реализовываются" в каталке.)
А здесь явное проявления,озлобленности к особям мужского пола.
(3) Совсем пропащие. Сюда относятся те, кто считает виндсерфинг своей религией. Кто хочет жить за счет него и делать на нем бизнес. Причем, понятно, что бизнес этот будет неудачен у 99% (может 100% написала бы, если бы была больше "в теме").
Здесь уже речь не идет об удовлетворении каких-то потребностей. Они уже умерли на предыдущих этапах. Здесь уже что-то случилось с головой.
Сюда, в числе прочих, относится Голландец. Успехов ему!)
(Сюда относятся те, кто считает виндсерфинг своей религией.)- очень мощное заявление.
(Кто хочет жить за счет него и делать на нем бизнес.) - а что в этом плохого.
(Причем, понятно, что бизнес этот будет неудачен у 99% ) - офисный плонктон в поисках новой развлекухи, бабы в погоне за мужиками и на фоне всего этого локал одиночка, в глухой тайге на берегу безымянного озера. Кокой на фиг бизнес.
(Здесь уже речь не идет об удовлетворении каких-то потребностей. Они уже умерли на предыдущих этапах. Здесь уже что-то случилось с головой.
Сюда, в числе прочих, относится Голландец. Успехов ему!))
Круто правда.
Женщины у них есть.
Живут не в глухом месте,временами.
Бизнес работает.
Катаются.
Не которые пишут с ошибками.
Я понимаю,плохо когда.
(Белый, белый снег, ветер за плечами,
белый, белый снег, снится мне ночами...)
|