Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.11.2011, 10:23
koko
Windsurfer

Sail Number: RUS303
Club: Я и Компания
Благодарностей: 7
Цитата:
Сообщение от latad Посмотреть сообщение
Мне хватило одного случая, чтобы я завязал с лихачеством.
Ещё на своей первой доске: подлетал к пирсу, сделанному из плавучих металлических цилиндров, на полной скорости, в конце - резкий разворот и бортом пристаю к пирсу,один шаг - ия на пирсе... Делал так неоднократно...
В очередной раз подлетаю, делаю разв... Доска летит прямо, я жму изо все сил, парус заваливаю на корму - ноль эффекта, доска идёт как по линейке и сходу влетает под настилом пирса на вертикальный стальной штырь между цилиндров, распоров себе брюхо этим штырём от носа до шверта... Я-то спокойно сошёл, а вот доску пришлось снимать... Просто зацепил плавником за подводный трос - растяжку, который держал плавучую часть пирса на месте, он и провёл доску по прямой...
Ну это другой случай....мы вот тоже по весне стока плавников поубивали на горе море...об топляк и вновь появившиеся мели которые в мутной воде не видно....но это другая тема

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ну, все пральна - ты же в душу хочешь залезть. Хорошо, что башмаки не вытираешь
Вот лично Ваша мне душа неинтересна я свою открыл и спросил кто хочет поделитесь? А так мне ваша композиция с долей агрессии почему то напоминает подвыпившую девушку которая вначале вешаеться с вопросом ..А я Вам нравлюсь....а когда наконец то получает ответ -да нравитесь ..кричит : караул насилуют... В чем проблема? Если есть какие то пункты которые не дают морального права общаться на тему множественного оргазма во время глиссирования -не общайся никто не заставляет... Зачем писать в эту плохую тему всякие негативы. тем более людям которых вы знаете только по форуму..ведь ваша аура от этого только слабеет ...лучьше покатайся
koko вне форума Ответить с цитированием