|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
Вчера и позавчера я тоже был близок к открытию водного сезона. Солнце, +12-14. Иногда попадались люди в футболках, даже летающих на улице мух видел)
Сегодня к вечеру всё изменилось, захоложало, я прогулялся быстрым шагом около 1,5 км пешком и замёрз в той одежде в которой мне ещё вчера было жарко. Моё желание катать сильно поубавилось. |
|
|
|
|
|
|
|
Улыбка SurfСубариста |
Удомля в два раза ближе к Москве...
|
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
|
Windsurfer |
Сегодня в Коломне был зрителем, немного фотографом, + помощником по открытию мокрого сезона на Оке.
* Есть одно но, это был кайтер.). Им чуть проще объезжать и перепрыгивать припятствия и льдинки, проще и дешевле, если не получится). ** Выложил к вечеру, как и обещал фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы здесь http://kite7.ru/forum/index.php/topic,2.7590.html -> 100 км от МКАД , Велкам. По ссылке немного сегодняшних подробностей. |
|
|
|
|
|
|
|
Улыбка SurfСубариста |
На Оке уже нет льда ???
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Днём не успевал выложить фото. Льда на сегодня уже /или пока/ нет.
Ещё чуть больше 2-х недель назад катали на этом месте на лыжах, но лёд ещё возможно ожидаем, сейчас он ещё думаю, что есть ниже Серпухова и Тулы. Нам Каширская ГРЭС кипяточек не зря подкидывет. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Сегодня в Шатуре, теплым, солнечным днем, открыли сезон.
К сожалению, основная часть Святого озера занята льдом с рыбаками, поэтому катались в акватории прилегающей к шатурской ГРЭС. Условия,- ветер умеренный, флэт. Мы с Андреем на парусах 8,6 глиссировали около 50 процентов, Александр с парусом 9,5 глиссировал всегда. Вот несколько предварительных фоток. Видео и нормальные фото будут позже. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Неожиданная, но приятная новость в завершение дня).
А как дорога в ту часть озера откуда стартовали ? |
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 2
|
|
Windsurfer |
Сезон 2015 открыли!
Для всех желающих повторить, хочу отметить, что вода еще очень холодная, один раз на неудачном фордаке нырнул с головой, ощущения не из приятных, если что со снарягой случиться, доплыть до берега даже в гидрокостюме может и не получится! Но есть и хорошая новость, со стороны ТЭЦ находится база МЧС! Когда мы вышли на воду они целый час наблюдали за нами, готовясь спасать, но потом успокоились и ушли, надеюсь одним глазом все таки посматривали, как мы там! Так что, кому не терпится открыть сезон рекомендую, место отличное!!!! Машину есть где поставить, набиться тоже есть несколько подходящих мест! В двух шагах база отдыха с шикарным рестораном, на троих обед с видом на озеро и отличным обслуживанием обошелся 1800р |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Поздравляю! Безумству храбрых поем мы песню! )))) Фото фалкона на снегу - эпохальное! )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
поздравляю и серферов и кайтеров с открытием воды. а как дела в дубне? воды не видать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
С ума сойти, столько снега....
|
|
|
|
|
|
|
|
Улыбка SurfСубариста |
Это лед на озере ...
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Это было раньше, сейчас темный лед почти без снега. Но с каждым днем все глаже дорожка.
Я вчера тоже водный сезон приоткрыл, на Клязьме. Там уже широкий фарватер, но я на большую воду не решился, прокатился по малой луже на кайте. Лужа оказалась по пояс... Но метра два я проехал )) Не понравилось, мокро (( |
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
lalex, что за форватер? Лед от берега отошел?
Сегодня каталась, на Пироговке пока нормально. |
|
|
|