|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
строгинеанец |
теперь понятно, почему всёх летний кайт сжирает,... и увозит на море...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
(спорить не буду) 2 Ольга: да, Пле все- таки пора осваивать, лучший спот, порою почти море |
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Ты думаешь, я летом специально не катаюсь? )) Ветра нет, как такового. Вот только сейчас и пошел, собственно. С июня по сентябрь, можно даже не пытаться, ну, за редким исключением, или чисто для отмазки, съездить поглядеть на мега-кайты и на лопухи. Ты сам помнишь, о какой каталке речь.
Зато на азове в этот год исключительно дуло, далеко за полсотни... Ну, это другая тема совсем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
да, да, тоже с ветром не особо и особенно по выходным а на неделе зимой сорваться с работы под прогноз - этого точно нет, кмк не стоит оно того - чисто сублимация во всех смыслах хотя все собираюсь - но в Анапу, на жидкую воду стоять в сугробе с просто поднятым парашутом неохота, лучше уж на беговых да, про ветра этого сезона наслышан, блин, обленился я чтоле - ни разу за лето не ездил на море |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
kotani, ты наверное на прогноз смотришь... меж тем зимой без прогноза дует. Либо хватает тех 3 м/с, которые в прогнозе. Особенно в прошлый сезон - по льду)))
(Я катаюсь не просто только в выхи, а только в выхи, свободные от аджилити. И не припомню. чтобы приехала на Пироговку и не каталась... Ну мож, пару раз за сезон, только не в прошлом сезоне...) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
прошлый сезон - он особенный и здоровский и ужасный одновременно две-три таких зимы - и от большинства местных озер с водохранилищами останутся одни воспоминания при обычных нашей зимою 3мс я, как уже написал, лучше на лыжах покатаюсь кайт не греет душу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
kotani, какой кайт? Я на моно )))
Только надо не по полям, конечно. А там, где ветра выдувают пухляк... Пироговка в этом отношении хуже Сенежа, к примеру. Но и там нормально. В Кудиново нормально должно быть... (А... догадалась. Двухлыжка гораздо хуже моно - ей надо больше ветра. Только один Лалекс считает иначе.) |
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
двулыжку катаю на бутылочном льду. колени довольны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня ветер катает:) |
У меня та-же бродяга:летом каталок случается пальцев на руках ,сосчитать хватит.А зимой минимум 1-2 в неделю.И то зависит не от наличия подходящей погоды,а от наличия свободного времени.Летом пару раз случается что совпадает ветер с солнышком.Как правило ветер с дождиком.Б-р-р...Комфорта ждешь от лета.А его нечасто случается.Печалька.Посему зима приятней.Много ветра не надо.Солнце чаще ждешь...для кайфа полного.Так ещё и разнообразие в снарядах:кайт,двухлыжки двух типов,айсборд,коньки,половники.монолыжи.(ни че не забыл?).Ассортиментик богатый!Зачастую мечешься:че брать на Пирогово?
Ух, слюну пустил...Зиму скорее на улицу давай! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
если, конечно, нет условий для айсборда в Кудиново на основном пруду много вредят снегоходы, как, впрочем, думаю и везде двухлыжка как на галсе развалилась несколько лет назад - так и нет пока даже желания снова делать, мона интересней |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
на двух руках обычно 10 пальцев в трех зимних месяцах 12 недель итого от 12 до 24 раз в общем всего в полтора раза чаще причем осмелюсь предположить, что значительная часть зимних каталок состоит из собрались-постояли. иногда еще добавляется побуксовали я же поглядываю ваши отчеты ![]() а насчет лета или солнышко или кататься,обычно так но нет плохой, какгритца, погоды, если есть хорошая одежда хотя я и сам без гидрика предпочел бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня ветер катает:) |
Посчитал.За это лето не более 6 каталок вышло(ну что-б с глиссом).Из них две в комфорте ,без гидрика.А за последнюю зиму раза в два больше.С веселым солнышком на половину,наверное.По большей части под кайтом.Лед порадовал.Познакомился с айсбордом(до степени постройки своего).
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
в чём прелесть моны? много раз пробовал, но как-то ваааще ни цепляет..?
|
|
|
|