|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
утром было +3.4, к обеду прогрелось до +8,....покатался часит, там, где воды по колнено\по пояс,... не замерз, но ветра стало очень много, по ощущениям порывы приходили 15 м.с.+
ощущения были незабываемыми! кайт инди2-12. ----------- посмотрел на графики,...там почемуто ветра в двое меньше рисуют...????????????? http://www.dubna.ru/179/ cкромный видосик http://youtu.be/CSF1XpJ9ZyE |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Переславль встретил температурой +2 и легким снежком. Снег можно не считать, так как он сразу таял на лобовухе). В 9.00 начал набиваться, уже дуло 9-10 порывы 12,5.
К обеду ветер сильно прибавил, на картинке на переднем плане парус 5,7 (3я фотка) на заднем плане, смею предположить, меньше 5.. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я смог только на Сенеж вырваться , условия тоже суровые +6 и порывы по ощущениям до 13 метров . Руки чуть не отморозил , меня хватило на 2 часа . Очень жалко было , что холодно , а так тренеровка зачетная получилась ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
На шквалистых порывах с секущей крупой несладко было даже на 5.2 Устал, вышел чайку попить и набить пятёрку, смотрю - уже 16 час. Ну, думаю, щас стихнет, докатаю на 5.7. Как же я ошибался... Прибавило ещё и ещё, с 16-45 начало фигачить без перерыва и через полчаса, в 17-15 мы, можно сказать, сдались. Впрочем вскоре стало стихать. А к 18 час задуло снова. В час дня температура была ещё 3.5 и выше 5 градусов так и не поднялась. Но что хочется отметить - определяющей оказалась температура воды, которая остыть не успела. Поэтому было совершенно не холодно. Я в сухаре (пара флисок), парни в пятёрках. Ни лицо, ни руки не мёрзли. Ноги - тем более. Что ещё интересно - серферов было больше, чем кайтеров! Парусов шесть набралось супротив двоих-троих парашутистов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
вчера вечером тож был снег - с ветром принесло немного. ветер не утих...
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Снег, снег. Как вы там живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Отжевываюсь... Точнее, отъедаюсь, набираю калории после бурной крымской каталки. С перепугу все гидрики там оставил: ну ее нафиг, такую осень. В такой холодине как сейчас, последний жир потеряешь, а он нужен еще...
Честно говоря, никогда не прельщало времяпровождение в толстенной резине, с инеем на усах. Когда начинал, виндсерфинг с теплой водичкой и жаркими странами, ассоциировался. |
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
можт в монино на роликах с кайтами поедим катаца?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|