|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
Сейчас обьясню, чем Стро бывает лучше. Я ни разу в Эль-туре да и на других спотах не встречал японцев. А тут в Стро на днях пообщался с приличным японским фристайлером! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
в строгино лучше, потому, что можно катаца каждый день, а устав от каталки уехать домой на метро.
------ в строгино можно доехать за 1 час из любого места москавы. не опоздав на прогноз по ветру. ------------- в строгино не надо обьяснять водителю маршрутки на ломаном английском, где сделать остановку "водно лыжный стадион" ------------ в строгино нельзя отравится булочкой с сосиской , купленой на ближайшей бензокалонке ------------ в строгине не нужно платить за визу, брать отпуск, и покупать билет на самалёт.(и жена не запалит.. ----------- исчо? ---------------------------------------------- теперь по теме,....на завтра неплохой прогноз для строгино....http://www.marabou.ru/wind.php -------------- видюшка в прошлой каталки-укатайки! южак в строгино! http://www.youtube.com/watch?v=sKOJwx_xNNw |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да о чем вообще разговор. Дахабы, там всякие Эль-Туры, Муйни, Маврикии - это все полная фигня по сравнению с СТРО, Строгино - центр виндсерфинга в мире!
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
А разве надо доказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
А я в Стро и не каталась никогда. (А Эль Туре, впрочем, тоже.) )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Стро - колыбель чемпионов и кузница рекордов! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Под грядущий Северо западный ветер, Строгино не то чтобы "пупок", скорее другая "ямка"..
Предлагаю завтра (в среду 1 окт) отжечь на Плещейке (в районе Серфпоинта). http://www.windguru.cz/ru/index.php?...660&sty=m_favo |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Блин , там действительно придется жжеччь , темература +6 . Я может тоже подтянусь на закрытие сезона )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Мне кажется от него, даже если не на территории парковаться и соотв. не платить, меньшее расстояние тащить снарягу до воды. А если честно то от Ботика я не разу не стартовал, мне всегда козалось что там много случайных людей и чтонибудь могут с3,14онерить). |
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
ржунимагу, так раз 30-35 можно буит закрывать-открывать-закрывать....
-------- пысы: ночка выдалась бессонная, с утра в сон срубило и дождь был, сейчас проснулся, солнышко и дует,.... а доска в ремонте до конца недели,.... сижу-думаю,... жду музу.....а вголове одни водные кайты и западные прогнозы,...каша одним словом,.....а то давнобы уже сломя голову побежал бы катаца.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
я приехал к двум, взял фотик, но фотографировать особо было нечего, так, рванинка черная, того и гляди снег пойдет....и не стал катаца,... все мысли блуждают в завтрашнем дне в дубне и с кайтом.... кто со мной завтра утром хочет в в дубну?
|
|
|
|