|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
В Пятницу 22 Север Москвы
13ч ююз 6 м/с 10 порывы м/с 16ч зюз 7 м/с 10 порывы м/с как вариант Строгино. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не сглазить бы :)
ЗЮЗ уже не вариант для Строгино, а на вторую половину дня скорее запад, после дождя. Истра, Руза кажутся предпочтительней ) Найдется компания ? |
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
югозапад для строгино это это приговор,...."катаца только на виндсерфинге", так как дома начинают сьедать ветер
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Года 3 не был в Строгино! Времена меняются....
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не... ну это просто издевательство какое-то. И причем не первую неделю такая фигня
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
по этому прогнозу в мск дунет- плюнет всего на часик с 17ти до 18ти http://wrf.erss.su/
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Отгулов не напасешься =(
Мне вот интересно... А может этому какое-то научное объяснение есть? Ну типа по выходным меньше выбросов в атмосферу, потому глобальное потепление отменяется и ветер пропадает куда-то? |
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Все можно обьяснить, и это и отсутствие ветра в дождь... А у меня тут и дождь, и ветер работать в выходные не дают. При полном отсутствии матчасти (
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А на Истре периодически задувает, метров 6-8, направление похоже запад или югозапад, гуляет
Нормально так Велкам) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
В строгино в итоге неплохо подуло
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Где-то с 4 до половины шестого, у меня с 7.5 глиссировать получалось
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
1.5 часа каталки, это хорошо, надо было тоже отпроситься с работы и поехать катнуть.
Кто же знал что все таки раздует и в какое время. ![]() В прошлый четверг вроде бы прогноз был, я с работы отпросился весь день на Истре у воды просидел и так и не раздуло. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
stasv, еще на пон прогноз есть)
|
|
|