|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
А в Строгино армагеддон уже проспали (на три часа ночи стоит подобное)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
вчера на СЕНЕЖЕ весь день штырило на 7 метров с передозом. А в конце ина 4 метрах наверное можно было улететь. ветер был под 20 . Но мы,слава богу, успели из воды вылезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Армагеддон весь закончился вчера вечером, невзирая ни на какие виндгуру. Они плохо грозы понимают, американцы потому что. Сегодня тишь и гладь, по области ни облачка. Тот самый случай, когда ни дождя, ни ветра. Хотя, 5-7 м/с местами пробегало, для совсем отчаявшихся ')
Но теперь вроде и этого не прогнозируют ( |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
lalex, на температуру на скриншотах посмотри внимательно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Слона-то я и не приметил )) Да уж... Но это просто ошибка виндгуру, саму модель особо не компрометирует... У меня на meteo-geo тоже вылезает всякое, бывало 245 м/с по Ай-Петри, хотя ни станции такой, ни такого ветра не было ))
Хороший день был позавчера, катаешь и поглядываешь на небо - щас мол, как жахнет... И все такое было довольно предсказуемое, шашлычники успели и пожарить и собраться, под раскаты. Теперь томление в природе, неясно чего ждать... И На юге, томление. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А подскажите, локалы. Что реально можно ожидать завтра вечером в Стро?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
После дождя обычно ничего путного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не, часов в 5 - 5:30
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Т.е. я так понимаю, надо приехать, собраться и ждать, вдруг дунет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Улыбка SurfСубариста |
На мосморе поперла больная рыба, плавает у поверхности и вешается на плавник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
На Истре селитерные подлещики все время прут, в любое время года с открытой водой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Завтра вроде запад, т.е. с небоскребов и рванина обеспечена. По случаю слабого ветра, будет скорее с провалами чем с порывами ((
дулово вроде сильнее дают для Пле, чем для центра или запада области. кайтеры собираются туда, или на Пироговку, в крайнем. Селитер не сильно тормозит, если ветер есть ') |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Где еще в подмосковье они могут выйти на воду? |
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Много где могут: Озерна, например. Сычевские пруды освоили, хотя я там стесняюсь даже к берегу подъезжать. Завидовский плес (тоже под запад, к слову). Мосморе вообще, в ряде мест. Пестовское. Учинское. Пироговка. Клязьма (летом!). Немало мест, короче, хотя в самую турбулу конечно, не лезут... Прогноз тем временем тухлеет, но это не окончательный диагноз - утро мудренее.
|
|
|
|