|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Улыбка SurfСубариста |
Всю неделю каждые 6 часов переворачивают с ног на голову прогноз ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Вот потому нету смысла заранее париться, глядя на фиолетовые квадратики. Есть более стабильные прогнозы, чем GFS (ВГ), но оттого не легче. По состоянию суперкомпьютеров на сейчас, дуть будет лучше на востоке, чем на западе. В завидово кажут едва 6-8 м/с, на субботу. Может порывчики до 9-10 случаться, но думаю редко. Если конечно, к субботе снова прогнозы не поменяют ")
К Калуге ближайшее вдхр - Суворовское, на границе с Тулой. Там катаются, видел отчеты. ГРЭС, правда. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Всем привет!
Завтра еду катать на Озерну! Базироваться буду на южном берегу, съезд в деревне Таблово (подъезд непосредственно к воде на любом авто). Давайте вместе! На Озерне достаточно большая акватория и прикольно дует! Если что - тел. для связи 8(926)141 семь восемь адын два, Александр |
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Я там был двумя страницами раньше...) Хорошо при З и СЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Сегодня мос море, по разному, от 5,7 до 7,5, рваненько
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Когда выезжал с дачи слабенько было, а на песках за Конаково намерял 7-8 и порывы до 10.
А я как на зло взял только большой парус... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Остаемся до понедельника, работу отменили) южак, хороший... И тепло, а не как вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Здесь: 54.519740, 36.224098 но турбула при всех направлениях
Или здесь 54.147258, 36.483393 но далеко от Калуги. Готов составить компанию под прогноз. К сожалению в эти выхи работал. Друзья-рыбаки говорили, что через Таблово к берегу не подъехать - какой-то ручей мешает. Я катал с другого берега - со стороны Хотебцово. |
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Завтра небольшой ЮЗ, и я в томлениях - то ли на Пле пилить, то ли скромно в Строгине его употребить по назначению. Что-то говорилось про Стро, что там сплошной забор теперь, никто не в курсе?
А из западных мест, в ЮЗ неплохо на Рузе возле Акатова. Но я только оттуда ') Завидовские фотки вот http://fmw.geofaq.ru/2014/06_zavidovo/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
В субботу я профукал(семейные хлопоты), а в воскресенье всё же удалось галсов 10 на формуле, но в основном кисляк был, так отдельные порывы ловил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня ветер катает:) |
Отличный ветерок сегодня был!В ПироГоа 6-8мс,а порой и 12 прилетало.Доволен как слон.
|
|
|
|