|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь. |
Опрос
|
работаем? |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
Не , если работа в кайф - то значёчки
![]() ![]() ![]() ![]() и прочие присутствуют параллельно с Тобой по жизни !!!Хреначь , тащись , !!!! ![]() ![]() Работа - хобби бывает , ..... не часто , но бывает !........... Ёлы а шефу-то не 56 ... А 49 было всего ...во! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :s mile_05:![]() ![]() жара ![]() 10 seconds run of 83,5km/h (45,09 knots) by Jacques van der Hout, 23 August 2010 The Brace - YouTube самое печальное что жизнь летит быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
И насчет проблем ещё большой вопрос. Когда я ещё работал регулярно, у нас был похожий случай - мужик пахал, пахал, а однажды шел себе от метро на работу, упал да и умер. 52 года. Сердце. Проблем после этого сослуживцам и мне в том числе досталось немало, не бездельник же какой-то был. Я решил эти проблемы радикально - уволился. PS. Ответил "вечером". Раньше часу дня ваще ничего не соображаю... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() ну шанс конечно есть .... можно попытаться на него расчитывать........но лучше щассссс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ready to foil |
Ну канешна, серферы самый трудолюбивый народ. Их самый раз о работе спрашивать, они ведь только и думают как о ней родимой... - как бы свалить побыстрей на каталкуууу....!!!
![]()
|
|
|
|