Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Матчасть > Матчасть - общий форум

Матчасть - общий форум Все, что не попадает в специальные разделы.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 04.10.2011, 19:06
DimaN
Windsurfer

Sail Number: RUS-85
Weight: 75 kg.
Благодарностей: 13
Изображений: 5
Цитата:
Сообщение от d2ima Посмотреть сообщение
...
что то мне подсказывает что у любого мало мальски уважающего себя производителя сухарей есть модель с носками...у меня ГУЛ
Да, возможно, ты прав. Хотя я думаю, что гидрик с носками больше подходит яхтсменам или каякерам. Как то хотел взять себе Gill, но отказался именно из-за наличия носков - слишком много складок от них было в гидротапках.
DimaN вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2011, 19:11
d2ima
агент 0,7

Благодарностей: 4
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от DimaN Посмотреть сообщение
.... слишком много складок от них было в гидротапках.
да нету у него никаких складок в гидротапках...откуда ты это взял...не понимаю(((
d2ima вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2011, 19:18
DimaN
Windsurfer

Sail Number: RUS-85
Weight: 75 kg.
Благодарностей: 13
Изображений: 5
Я смотрел этот гидрик, хотел взять - у нас яхтсмены в них одеваются. Взял о-нил в итоге. Он уже второй у меня, первый для каякеров был - износился. Следующий буду с мембраной брать. А то не айс три часа в полиэтиленовом мешке катать.
DimaN вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2011, 17:14
igormiass
Windsurfer

Sail Number: RUS-174
Club: Тургояк
Weight: 78кг. kg.
Благодарностей: 2
Я прошлые сезоны катал в термобелье и недорогом сухаче при температуре ниже 10-8 градусов, весь мокрый был от пота, пока работаешь, глиссируешь, тепло, как закисон - дубово, в этом году попробовал на обычный мокрый костюм 3\2 одевать сухой, получилось неожиданно удобно, не так потеешь, почему-то, тепло и уютно, на ногах х\б носки и боты Ион 6\5, тепло при любой температуре, при которой катались в этом году, минимальная была в районе 5-6 градусов, вода градусов 10.
igormiass вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы