|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
ветрозависимый |
Всем добрый день.
не знал в какой ветке разместить эту тему , поэтому написал здесь (если ошибся перенесите). а вопрос собственно вот в чем , на многих фотках этого форума встречается чудный шатер "звезда" . ![]() и мат.часть от солнца сберечь можно да и самому укрыться. очень уж он мне приглянулся . у кого есть опыт использования и преобретения поделитесь. я порылся в интернете выяснил что они бывают разные : цвет , размер , материал ну и цена само собой. может кто сам шил такой или заказывал изготовление ? центральную опору можно сделать из поломанной мачты ........ хочется сэкономить но и не хапнуть хлам. |
|
|
|
|
|
|
|
Small board balancer |
ИМХО непрактично то, что входов больше, чем один..
Пусть лучше будет не звездочка, а шатер шатром с одним входом |
|
|
|
|
|
|
|
ветрозависимый |
почему не практично , это же не от снегопада а от солнца. парус набитый сунул под него и не переживай за пленку, посушить снарягу после каталки, да и сам можешь вечером сесть пивка попить )))))
а для ночевки и прочего быта у меня есть "Браво 4" а это внутри нее |
|
|
|
|
|
|
|
Small board balancer |
Я к тому, что конструкция пусть остается такой же, но такое кол-во вырезов не к чему - будет меньше вырезов, будет больше вариантов как положить матчасть, чтобы укрыть от солнца.
|
|
|
|
|
|
|
|
ветрозависимый |
|
|
|